株式会社エスケープロモーション

銀座千疋屋外観

明治27年(1894年)に千疋屋総本店から暖簾分けを許され、京橋千疋屋に次いで、果物専門店「銀座千疋屋」を創業いたしました。大正2年(1913年)には、国内初の「フルーツパーラー」を開業し、フルーツポンチを誕生させるなど伝統を守りながらも果物の新しい楽しみ方を提案してまいりました。専門の目利きが触感と味覚を元に一点一点商品を厳選し、「数を求めず、質を尊ぶ」という創業当時からの思いは今も脈々と受け継がれています。これからもこの思いと共に、最上級の果物で多くの人に喜びと感動をお届けしてまいります。

PICK UP

銀座千疋屋プレミアムフルーツ青汁

  • こだわり1 国産フルーツ6種類配合
  • こだわり2 国産野菜30種類配合
  • こだわり3 43種類の国産素材を使用した植物発酵エキス粉末を使用
  • こだわり4 乳酸菌300億個配合
  • こだわり5 プラセテンタ・ヒアルロン酸・エラスチン・セラミド(りんご繊維)を配合
  • こだわり6 食物繊維(イヌリン)を使用

商品ページはこちら

  • オフィシャルサイトからの購入はこちら
  • 楽天からの購入はこちら
  • Yahooからの購入はこちら
  • Amazonからの購入はこちら